《星露穀物語》游戲離婚方法分享

游戲在1.1版加入了離婚功能。玩家可以到鎮長的家,里面的一本小書可以讓他們和離婚配偶。

《星露穀物語》游戲離婚方法分享

離婚需要花費50,000金。申請離婚後,玩家可以在一天結束前取消離婚(晚上10點,劉易斯的家關閉前)。如果不取消,配偶將在第二天早上離開,他們的好感度將回到0心。在他們的名字下將會標上前夫或前妻。

離婚後,配偶將搬回老家,並會對於玩家的互動只會有消極的回應,稱他們的婚姻是失敗的。孩子們會繼續留在農舍。

玩家可以在游戲後期拜訪女巫小屋,那里能找到一個可以抹去他們前配偶記憶的神龕。花費30,000金之後,前任就會失去以前婚姻的記憶,玩家甚至可以和他們約會並重新結婚。使用抹去記憶會使他們看起來好像之前的婚姻從未發生過。

結婚的孩子也可以在女巫小屋「變成鴿子」,只要使用一個五彩碎片。這是一種使用黑魔法來去除不想要的孩子的方式。

如果你想要一個孩子但你已經與你的配偶離婚了孩子將不會出生。

來源:遊俠網

《星露穀物語》游戲離婚方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments