《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》佑介玩法攻略

阿藍是本作我最惋惜的角色,太刀俠模組集實用性和趣味性逼格拉滿於一身。奈何本作整體對於物理輸出還是不夠友好,加上佑介自身的技能配置實在不怎麼,又走上了本體被迫害後期拉胯的老路。

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手/ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ/Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers/動作》佑介玩法攻略

佑介模組主打納刀彈反與高速連擊,C1和C5進入納刀架勢後身體發光時看準敵人攻擊時機在按三角即可彈反,大師技巧拉滿後,反擊成功後會追加一次冰屬性攻擊後在追加C技增加連擊數的BUFF。因為是物理系角色,除了彈反輸出主要還是在C技上。

基本上的輸出手法就是先C2開個群體閃避BUFF後,納刀彈反或者C5上連擊數BUFF,然後C3和C4開始輸出。因為C3和C4的連擊數夠高,也就有很大的幾率觸發暴擊,配合佑介自身倒地技巧的被動提高暴擊時破盾效率後。前中期佑介的白嫖破盾效率上十分高效。

總的來講:佑介因為R難雜魚激增的血量和防禦以及暴漲的攻擊,然後後期比較多的攻擊不能彈反所導致的連鎖反應,如此高風險下基本就讓佑介被判了死刑。冷板凳坐穩。不過一週目拿來爽爽還是沒問題的。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》佑介玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments