《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》真島新攻略

阿真這作真是強力的一逼,穩居隊友三大T1之一。讓其世紀末的霸者學姐風格盡顯,鐵拳制裁徒手拆高達不是夢。小明的永遠滴剋星。

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手/ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ/Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers/動作》真島新攻略

核熱屬性攻擊對於異常狀態下打出TE傷害的兼容性僅次於親兒子屬性念動,燃燒,感電,冰凍均可觸發核熱,而阿真自身的爆發系統又可以讓自身所有攻擊附帶核熱屬性,如果有上述DEBUFF或者睡眠與眩暈的加持下,那麼阿真的輸出將變得極其恐怖。

而本身阿真的技能配置跟杏比起來也不遑多讓。雙強化齊全+特大屬性攻擊魔法,群奶+群防堪稱多面手。

阿真的模組主要有拳頭輸出得打擊系和瓊安的聯動的魔法騎乘系。瓊安的聯動繫有些花裏胡哨並不算實用。

所以阿真主要的輸出手法就是C1或者1MORE或者C3追擊時上一套爆發BUFF後,直接C6歐拉歐拉輸出,這招連擊數充足,加上爆發BUFF緣故附著核熱傷害又是物理招數的緣故還能暴擊,對於小明的高達簡直就是天然的剋星,小明的高達弱電,賊頭准備好電屬特化P,給高達上了感電BUFF後接下來就全是阿真的表演了。徒手拆高達的速度甚至比神裝賊頭砸魔法的速度還快。

所以阿真是最適合全面培養的人。

R難以後HP,SP,五維建議直接全部拉滿。而磕完藥後阿真的強度也絕不辜負你的投資。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》真島新攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments