《方舟生存進化》game文件實用代碼分享

文件位置

地址ark——ShooterGame——saved——config——WindowsNoEditor——game文件

如果您從未在Game.ini文件中添加任何內容,請在第一行添加此命令。

[/script/shootergame.shootergamemode]

在文件最後寫上[ShooterGameMode_TEMPOverrides],並且在其前面以及後面寫上相同的你想寫的代碼。

修改代碼

特定生物攻擊比例修改

DinoClassDamageMultipliers=(ClassName=”Rex_Character_BP_C”,Multiplier=1.613)野生霸王龍基礎傷害從62提升到100

TamedDinoClassDamageMultipliers=(ClassName=”Rex_Character_BP_C”,Multiplier=1.613)馴養霸王龍基礎傷害從62提升到100

其中Rex_Character_BP_C是霸王龍代碼可以換成其他生物代碼。1.613是提升倍數,隨意修改。

特定恐龍防禦比例修改

DinoClassResistanceMultipliers=(ClassName=”Rex_Character_BP_C”,Multiplier=1.1)野生霸王龍防禦力提升10%。

TamedDinoClassResistanceMultipliers=(ClassName=”Rex_Character_BP_C”,Multiplier=1.1)家養霸王龍防禦力提升10%。

其中Rex_Character_BP_C是霸王龍代碼可以換成其他生物代碼。1.1是提升倍數,隨意修改。

簡單取消該生物的刷新

NPCReplacements=(FromClassName=”Gigant_Character_BP_C”ToClassName=””)取消南巨刷新。

NPCReplacements=(FromClassName=”Titanosaur_Character_BP_C”ToClassName=””)取消泰坦龍刷新。

來源:遊俠網

《方舟生存進化》game文件實用代碼分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments