《女神異聞錄5對決幽靈先鋒》裝備推薦

武器:

每個人的最強1,2秘武就不談了。前者:打各大極BOSS和剛魔強敵,賊頭則是做獵殺者任務,後者R難度各大剛魔,賊頭則是打極·偽神任務。

衣服:

賊頭:商店賣的中物理減輕的迦爾納黃金甲。

其餘男人:我個人推薦也是跟賊頭一樣。或者R難極小明掉落的超惡魔夾克。

女人:R難極肥媽掉落的超破天薄衣。

貓哥:極安吾掉落的超貓又具足或者商店賣的最好的。

飾品:

最少四個崇高水晶。效果是小機率白嫖HP/SP技能消耗。我白了兩個版本加一起一百五十多個小時以上的游戲體驗,實測40%左右的觸發幾率已經不算很低了。只要是要用大量用技能的最好人手一個,非常有用。R難度以下難度極冰堂,R難度常態與極冰堂都會掉落。

炸裂徽章:效果是暴擊時倒地值UP這個需求不算太大,兩個足夠,佑介自身本身就有這個被動需求不大,要用的也就善吉和如果你准備在R難刷小明的徒手拆高達的真可能會用到。R難度以下難度極·安吾R難度常態與極安吾都會掉落。

十首項圈:大阪善吉的臨別贈禮,效果大物理減輕,前期龍司專用。R難可以給雙葉。各種增加ST積累效率特大UP飾品。暴擊率大UP的飾品。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5對決幽靈先鋒》裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments