《聯盟戰棋》11.3賭亞索攻略

開局如果我們有亞索天選屬於必定拿的牌,哪怕不追三星天選亞索在中期過度過度能力極強,如果2階段白嫖的多5隻以上,裝備上差不多就可以考慮賭亞索。

《聯盟戰棋》11.3賭亞索攻略

亞索裝備建議:無盡(亞索收益最高的裝備,無論前中後期均超強勢的裝備)、龍牙(版本法系較多,有龍牙就不在怕龍王天使,這版本控制不算多水銀真的沒有龍牙好用),其餘的有什麼用什麼亞索不吃裝備泰坦、水銀、飲血、巨殺、輕語、正義、復活等裝備都是可用的。

其他棋子最優裝備:鳥盾,決斗陣容需要的就是啟動時間,只要攻速起來了就能與任何陣容想抗衡,一個鳥盾就能增加3枚棋子的護盾,增強坦度,給決斗棋子門爭取啟動時間。

其他裝備就看情況給與,武器:日炎,劍姬:鳥盾,李青:藍霸符,永恩:救贖。

陣容關鍵點:

裝備:無盡、鳥盾、龍牙 龍牙與水銀選擇主要看外面法系與控制的多少。

亞索永遠不要站第一排,不要受到第一波傷害,他是輸出不是肉。劍姬這版本非常肉,追亞索的時候就可順帶追三。

滑板鞋站位盡量與亞索站一面,滑板鞋與亞索相互配合能更快清理掉敵方前排,輸出效率能大大提升。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.3賭亞索攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments