《聯盟戰棋》11.3明晝劫陣容攻略

明晝劫是這版本二星唯一可考慮賭的陣容(吸血鬼也可考慮但質量上極其依賴後期4與5費卡,上分不夠穩定),明晝劫也是比較時候空城的陣容之一,明晝劫非常吃站位,有的明晝是把天使當玩物的,但有的人劫就是天使的玩物。

《聯盟戰棋》11.3明晝劫陣容攻略

明晝劫這版本還是不建議走地流的,開局是一定要有反曲的,有反曲就可以考慮極限空城,如1階段1星塔姆是能打過1-3的,攜帶腰帶的1星亞索也是可以打1-3的,這樣極限吃經濟通常在2-2就能有20塊的經濟,2階段選秀後就可考慮上棋子走精緻連敗,但如果不小心被斷連敗就會炸,對運營不過關的還是建議繼續空城避免出現這種情況。之後就是3-2必定拉6人口,搜卡找天選,劫天選最優,派克、貓咪的2個天選(明晝天選下皎月)也都是可以考慮,千珏、提莫的明晝天選看自己血量情況,是一定沒有上面的收益高的。如果還是沒有阿卡麗、滑板鞋、輪子媽天選也都是可以用來打工穩血。還有一種情況就是來2星劫就可以考慮上7人口在D卡。通常3-2在50-60血左右,也可被認為半血開局。對空城不熟練,對陣容理解不到位的不建議空城玩這套陣容。

劫裝備建議:火炮、颶風、水銀/復活甲,這版本控制陣容還是少一些,復活甲更多的時候優於水銀,特別是對陣天使與龍王的時候復活甲收益更高。

其他的裝備優先考慮鳥盾、基克,最優考慮的就是給與提莫,提莫這版本拿的人較少同樣是二費卡更容易三星,皎月是一定被鳥盾保護棋子,藍條長,血量低比較脆,沒有鳥盾保護很容易釋放不出技能。

其他棋子裝備:鳥盾優先給與提莫。基克建議千珏與提莫。藍霸符、帽子、肉裝建議給貓咪。日炎建議派克。其他裝備看情況給與。

《聯盟戰棋》11.3明晝劫陣容攻略

陣容關鍵點:

關鍵裝備:火炮、鳥盾、颶風、復活。

能打過1階段的棋子塔姆,腰帶亞索。

劫站位盡量選擇遠離敵方人群,這套陣容特別吃站位,但一定記得實在躲不過了,能可跳龍王天使也不跳努努與霞,這倆棋子就是劫的爸爸。

建議三星棋子,劫不用多說主C。派克建議追三星,三星派克控制4秒極強。提莫建議三星,攜帶鳥盾能為5枚棋子增加500的護盾。貓咪能追就追三星提升巨大。

D三星時機選擇,很多人一定覺得是7級,對7級別是最優質的2費3費的機率均非常高,但有的時候也要看情況,如拉莎彌拉就可考慮上8,莎彌拉對陣容提升巨大。8級比7級降低了10%的機率,但還是那句話只要獨家,8級也能追出三星。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.3明晝劫陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments