《無盡銀河》新手開局指南

《無盡銀河》將在明天進行第二次開服,那麼《無盡銀河》新手開局怎麼玩?新手開局怎麼快速發展呢?看下《無盡銀河》新手開局指南吧。

話不多說,在本篇中,將從幾個方面來告訴大家,應該怎麼樣為征服銀河打好堅實的基礎!

首先是科技研究

科技研究需要可持續發展,其他資源不足,也不能停下科技研究,研究越多加成越厲害。

《無盡銀河》新手開局指南

軍團貢獻全用來換指定跳和加速,活躍幣也是換加速,加速全用來速升到20艦橋,解鎖5級晶體,這時你加速秒10萬左右5晶體,然後去打別人搶資源,去搶的同時讓軍團高戰為你駐防,別人單撞你都打不動。

其次是打劫軍團

敵人集結之後不要緊張,趁其不備,偷其資源。

如果對方集結,此時他們家里也一定沒船了,使用探測功能獲取信息,隨後攻打對方資源,打完記得打開保護罩保護資源,這時候復仇者就找不到你來打了。

《無盡銀河》新手開局指南

學會儲存資源,打劫軍團後退回防守,等資源足夠後,全部用來加速暴5級晶體,經過幾天的努力,大量晶體甚至可以讓你沖進排行榜。

維持第二建造,需要多參加活動。建築和劍橋等級建議保持同一等級。挖礦用工程船,其餘的艦船在家待命,有多少條隊列就建多少個工程船用來挖礦。

然後,我們再說說艦船培養

前期不建議造S船和培養S船,而且前期海盜團給的材料太少了,培養不起來。

建議前期培養A船,後期再分解A船培養S船。

《無盡銀河》新手開局指南

建造晶體時一定不要超過充能廠上限太多,要不然別人打你,你晶體枯竭到上限之後直接就沒了,有的你難受呢。

最後就是艦船搭配了!

通常一個盾構4個戰列,兩個盾構三個戰列。在你資源多用不了的時候,下線一定要開護盾,要不然被人搶沒了夠你難受的。

《無盡銀河》新手開局指南

每日商店只要是2點5折的必須買,刷新出源血結晶了也必須買,用夕導礦和鑄合金互買並且打折了的也必須買。

活躍商店和軍團商店買你所需物品就好。

來源:taptap
作者:落九天

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments