《《約定的夢幻島》免費獲取紫皮攻略

《第五人格》和《約定的夢幻島》中,可以通過提高比賽技巧免費獲得前鋒奇珍時裝-冬或盲女奇珍時裝-吉爾達兩套紫皮,那麼怎麼最快免費獲得紫皮呢?看下《第五人格》和《約定的夢幻島》最快免費獲取紫皮攻略吧。

《《約定的夢幻島》免費獲取紫皮攻略

①開門見山,盲女的紫皮需要的是友善和冷靜得分

友善:治療隊友,重逢,摸箱

冷靜:修機修機修機,合修合修,拆除松樹/觸手/眼,用角色技能,道具

②前鋒的是勇敢和執著

簡單地結合成一點:溜120s直接滿分🐶🌚🌚 並且要砸板(砸板命中/無畏/逃脫追擊/得分轉移)

③一局下來的上限是一個方面(友善/冷靜/勇敢/執著)得50分,最高(一個紫皮)100分,如果你遇到佛屠,建議大家一起刷滿,給屠夫砸板之類的,這樣子兩邊都可以刷到,可以白嫖一個紫皮還能嫖另一邊的線索燈泡之類的獎勵🌝🌸

④印記有用啦,,用印記可以得到更多的好感度噢,不過你那方面的得分滿了(3000分),好感度一次最高也就50了,不會再漲~~

接下來說另一個

①我經常是輸的,屠夫太兇了嗚嗚嗚😭

一般一把下來的得分都是4000-7000分

我玩的是盲女,一般是修兩台,有敲杖就敲杖,偶爾不行了就去救人溜鬼。

正常一局(你上天的局)下來,盲女的皮膚好感度可以得35-50左右(只要正常玩就好了),前鋒的是25左右(我又不是溜鬼救人位嘛)

②所以,如果正常玩的話,一把大概7-10分鍾,一局加40(平均下來)好感,1000/40=25(局),大概2-3小時就能刷完🤤😊

③聯合狩獵的一局好感度是普通匹配的兩倍,大家可以看著來

另外:

①角色不同,得分也會有出入

②你或者你的隊友有夢幻島聯動皮(好感度雙倍)

所以你如果遇到有聯動皮的歐皇,就趕緊加他好友,然後一起享受雙倍的快樂😜😜

朋友快去試試叭,有什麼bug記得來反饋呀~

來源:taptap
作者:蘇清河

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments