《無間冥寺》遺物挑選心得

回復類無論如何需要一個,最好的是暴擊回血,其次是過場景回血,解詛咒回血如果掉了,身上有格子可以拿一下,買就算了,這個優先級最高,得先保證有一個回復類遺物。

傷害類遺物

a、黑暗加傷害,這個打boss沒用,boss場景都是亮的,但是清小怪很猛。

b、暴擊傷害,無腦拿,通關就靠這個了。

c、火焰傷害,如果雙手武器拿了火焰錘,這個也不錯。不過火屬性傷害有些**,好多場景地上很多可燃的蜘蛛網,容易坑自己。

d、身上每1000塊錢加10%傷害,看情況拿,如果帶了打boss前翻倍的徽章,配合這個就非常好用。

《無間冥寺》遺物挑選心得

遺物推薦

每次受到傷害最高不超過自身血量的10%,這個見到必拿,打最終boss神器。

復活甲,不必多說。

最終詛咒下,全屬性+40,神器,見到就果斷拿,算下詛咒條,進boss房觸發最終詛咒就行了,還是挺容易計算的

主武器等級+1,雙手武器等級+1,都是好東西。

其它的,都沒什麼用,格子富裕,怪自動掉了,就撿一下,什麼被打加金幣、買東西變便宜、獻祭變便宜之類的,最終都是要換掉的。

來源:遊俠網

《無間冥寺》遺物挑選心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments