《無間冥寺》詛咒值系統詳解

這個系統本身不難理解,主要的坑在於,怪物的「紫色」的攻擊,被打倒了,也會加這個值。例如法師丟的紫色火球,第一個小boss地上招的紫色圈,以及所有精英怪的攻擊。寧願被錘3普通的,別被錘一下紫色的。

正反饋的詛咒:加閃避無敵時間,但是完美閃避不再回耐力。

無所謂的詛咒:開寶箱加錢但是漲詛咒條、地上錢變多但是會自動消失、有些火盆變成黑火盆。

《無間冥寺》詛咒值系統詳解

比較惡心的詛咒:怪物隱藏在黑暗里頭,尖刺自動戳,怪死了出一堆小蝙蝠,非常惡心,小蝙蝠雖然攻擊欲望不強,但是會阻擋翻滾路線,經常一錘子殺了好幾只怪,瞬間十幾只小蝙蝠圍主,然後翻不出去。

全部的龍頭炮都會射擊,燃燒狀態下的敵人死了會自爆,被打扣金幣,但是收到傷害-25%,除非馬上見最終boss了,有個這個詛咒還挺好,否則還是盡量清掉吧。

來源:遊俠網

《無間冥寺》詛咒值系統詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments