《無間冥寺》武器選擇推薦

主手武器

劍類的第四刀是固定暴擊的,權杖全都不暴擊,除了那一把專門寫了「連擊最後一段暴擊」的那把權杖。爪子的蓄力攻擊帶有無敵判定。

好用的詞條:對boss加30%傷害,加暴擊傷害;每點敏捷加1%傷害,殺怪回血,殺怪減少詛咒。

副手武器

手槍完美射擊百分百暴擊,盾牌蓄力攻擊帶有打斷效果,並且帶了盾牌的話,格擋的判定能稍微高一丟丟;匕首的「隨手一擊」帶有閃避屬性,並且匕首背刺固定暴擊。

《無間冥寺》武器選擇推薦

一般副手隨便拿個盾。25%自動格擋的盾最好,如果還有-10%傷害的詞條就更完美了。

雙手武器

弓箭完美射擊百分百暴擊,長矛有時候會暴擊。

大錘系武器,無論如何得拿一把。大錘可以破牆,可以砸爛龍頭炮,這兩點非常有用,並且大錘的攻擊可以打斷小怪、精英怪的出招,boss打斷不了。

大錘里頭的泰坦殺手,固定屬性打boss和精英怪暴擊,出了必拿,好用的詞條,跟主武器一樣。

來源:遊俠網

《無間冥寺》武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments