《原神》1.3深淵融化流甘雨玩法分享

融化甘雨我建議打12層上半,下半第三間有冰牢,會擋住甘雨射箭,非常拖節奏。

使用陣容:甘雨,香菱,砂糖,鍾離。

使用裝備:甘雨樂團4,攻冰爆,精1阿莫斯。其他角色常規出裝。

《原神》1.3深淵融化流甘雨玩法分享

12-1上半

開場鍾離原地開盾,然後馬上沖去雷龍蜥,接著就是甘雨e→砂糖e→香菱q→甘雨騎臉射到雷蜥死為止(約5發融化箭+1發平射箭就死了)。接著遠離火蜥,鍾離長e補盾(千萬不能讓岩柱子打到火蜥),接著靠近火蜥,甘雨e→砂糖e→香菱e→甘雨二蓄3次。射完三次它大概就要變屬性了,趁它變屬性的時候讓砂糖出來e一下擴冰,再切回甘雨射火蜥即可,箭箭融化,很快它就受不了了。

12-2上半

開場鍾離原地開盾,然後馬上沖去冰瑩術士,利用砂糖q壓製冰瑩不讓她開盾是關鍵。具體手法是甘雨e→砂糖eq→香菱e→甘雨跟著火蝴蝶的煽動節奏射3發融化二蓄,這套下來冰瑩就殘血了,此時不要換人了,甘雨要繼續射,搶在她開出冰盾之前射死。解決冰瑩之後,雷瑩就好解決多了。我這個陣容最快4箭融化暴擊即可帶走一個雷瑩。

《原神》1.3深淵融化流甘雨玩法分享

12-3上半

這一間最重要的是鍾離要及時補盾,頂著岩涌打。鍾離套盾的時候岩柱子不要放在獨眼小寶旁邊。這幾點處理好了,那剩下的都是常規處理了。靠近獨眼小寶時,甘雨e→砂糖e→香菱e(或q)→甘雨3發融化二蓄。以我的裝備,大約2個循環就可以帶走一個小寶,臉太黑暴擊太少的話,則看情況平射補一下殘血的傷害即可。

來源:遊俠網

《原神》1.3深淵融化流甘雨玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments