《鬼谷八荒》洪荒難度火修42年元嬰攻略

結論

並不推薦大家現在入手洪荒。練氣期難度下降,築基以後難度陡增,尤其是山揮,開明獸這兩個boss,甚至血傀,這3個boss難度直接非人級,血量的話結晶金丹期已經出現40w血的boss了,而孤雲長乘作為元嬰期守關boss達到了變態的112w血,我還沒打畢竟剛剛元嬰,不知道難度如何。

難點

不知道是洪荒檔做了修改還是什麼,降服妖物這個任務基本上你剛上境界那會兒,很長很長時間是沒法做的,而簡單的擊殺修仙者,他們背後基本都有跨兩個境界的父母或師傅,很離譜。你每接4個擊殺修仙者任務,基本上只有一個是沒有什麼背景的,萬幸的是拍賣行還有藏經閣獲取高等級功法不算太難,我們不需要浪費很多材料學習低等級功法,再加上材料現在也開放合成了,所以在洪荒難度,支持我們全橙色功法心法起步,就是在金丹期以前非常難受,因為沒法參加論道,獲得道心果,需要大量論道。

具靈突破元嬰期大家都知道需要打九尾妖狐刷材料,而這個材料是有幾率重復的,洪荒難度的九尾妖狐足足有40多w血,大家可想而知,我刷的有多痛苦了,打一個要很長時間且又不能保證材料必出,也不能保證自己不會翻車,簡直是醉了,這個設定搭配洪荒難度太惡心了

至於洪荒的好處大概就是拍賣行藏經閣琅琊閣橙色紅色功法變多了,而且宗門藏經閣有幾率刷新紅色功法。

BOSS

像煉獄當康,九霄雷神,碎夢山揮這些,可以掉落紅色靈技或者絕技,加上一本生命攻擊防禦隨機的紅色心法,這個非常舒服,因為紅色靈技和絕技是根據你的最高資質來的,而攻擊防禦生命那些除了個別詞條外基本是通用的,且每過幾年這些怪物又會刷新一次,舉個例子煉獄當康是我們築基關底boss,然而掉落的是結晶期的功法,我們結晶期在去打煉獄當康的時候,他打我們已經基本不掉血了。

個人看法

總的來說,即使是想要挑戰洪荒難度的人,我現在也並不推薦他加入,因為難度設計不合理,且不能搭配自己想要的逆天改命,如果你真的想要嘗試洪荒,那我推薦你用火風劍,火的傷害很高,風的技能設計很完美,因為都是靈根類所以風火不吃逆天改命,洪荒難度選這兩個會降低很多難度,很多時候不是你不行,而是門派太弱,其次說劍,劍搭配風身法,保命能力在所有門派里面都是首屈一指,且劍的傷害並不低,成長路線也多,帶小李飛劍,劍靈,武法入門,紅塵都行,所以劍應該是唯一一個功法類開荒我推薦的,至於什麼核彈拳,一拳超人,我並不推薦因為我自己的檔在突破元嬰的時候才隨機到了武神殘決,可想而知拳頭這種所謂一拳超人流,在洪荒難度成型很難。

逆天改命神技

水力四射還有紅塵劍匣及後續升級的紅塵劍魂,如果你遇到這兩個請務必務必拿著,洪荒難度的高血量怪物是可以撐到你打出來200次,400次攻擊的,甚至你200,400次攻擊可能連boss一半血也沒打到

小技巧

大家在築基以前,千萬別停留是在浪費時間,因為你結晶的時候就可以刷煉獄當康爆紅色武技絕技,攻擊防禦生命心法什麼的了,爬的很快

唯一值得停留的就是金丹期,請務必務必打2到3次武道大會,起碼刷夠6個紅心法的道心在繼續升級

孤雲長乘已過,這個boss還是很菜的

個人感覺洪荒難度元嬰後,應該就無雙起來了,112w血孤雲長乘在我手里只撐了49s,而且我心法詞條還有藍有綠的

《鬼谷八荒》洪荒難度火修42年元嬰攻略

畢業數據

地獄火雷風刀拳元嬰,洪荒火元嬰

112w血的孤雲長乘打一下大概是1000齣頭,高的有1600

《鬼谷八荒》洪荒難度火修42年元嬰攻略

來源:鬼谷八荒吧
作者:游戲小白君《鬼谷八荒》洪荒難度火修42年元嬰攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments