《鬼谷八荒》新手賺錢方式介紹

每個州中期沒必要省傳送的靈石,自備的戒指坐騎也是為了節約天數,基本三個階段套路差不多,適合不喜歡刷高級材料和蹲拍賣行的萌新玩家(本人最開始多次定起拍價被坑手續費然後材料流拍血本無歸)以及比較正直的仙友們(指不偷不搶)。

首先每月初把六個城轉一圈懸賞材料任務點滿,離得近的普通怪刷一下基本就夠材料了(維持一兩年花銷穩賺不賠),剩餘材料可以在宗門野怪任務里面刷到,剩餘的天數可以修煉功法和修為用,賺取的貢獻和零食都是財富,貢獻還可以留到下張地圖的宗門使用,沒必要花光貢獻退出宗門(血淚)。

然後每次大會人多的時候找准NPC,好感三星就可以索要辣雞丹藥(100顆索要就穩賺了),一次拍賣會下來雲陌州最少30w進帳,關鍵效率並不低。

《鬼谷八荒》新手賺錢方式介紹

最後要是嫌浪費精力,那就平時要睡覺補狀態之前看一眼精力,剩餘精力和城里的NPC(特別是大門派的弟子)多聊天,不用刻意送東西,這樣也有利於當前地圖後期購買靈根或者丹爐。

舉個例子,坊市一顆六品復生丹108一顆,只索要100顆以上的NPC,這就10800塊了,基本每兩年就能收入30w+。

後期靈石就溢出很多了,中期缺靈石這樣是不怕破產的,偷可以sl,但是念力不夠,目標有那個功法通常就更強,拍賣行我是沒什麼好印象才這麼弄,如果臉白完全可以通過刷秘境和埋寶之地來快速獲取天才地寶和秘籍,就看你自己當前的戰鬥力和玩法選擇嘛。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》新手賺錢方式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments