《女神異聞錄5s》核熱屬性詳解

核熱屬性並不是P5中首次出現,同樣,念動屬性最早出自惡魔召喚師。

吸無反生效時可以完全技能的免疫追加效果,耐性傷害減半但是不免疫追加效果這點應該大家都知道了。

弱點並不增加傷害這點很多人應該是不知道的。

打弱點和打出高傷害並不是一回事,雖然大多數情況下兩者並不沖突。

《女神異聞錄5s》核熱屬性詳解

實戰中你會發現有些敵人由於屬性的基礎吸收率本身就低,所以就算消除了基本的屬性耐性,打出的傷害還是很不好看。所以說消除屬性耐性的技能在大多數情況下非常雞肋,當然這只是橫向對比,如果縱向說的話,你把耐性消除了,你自己的傷害和原來對比肯定是至少翻倍的。

在同系的真女神中,每一種仲魔除去屬性吸收外,對異常狀態的抗性也是天差地別,比如愛麗絲雖然沒有風屬性弱點,但是在實戰中一定要貼上疾風無效才能用,因為她的吹飛耐性幾乎是0。

只要被風魔法碰一下幾乎是一吹就飛。這點在P5中沒有直接體現,不同的P在作為敵人時是有明顯的異常抗性的,但是作為joker的P時只能靠體感進行推測。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5s》核熱屬性詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments