《星露穀物語》電話功能介紹

電話是游戲1.5版本中新出的物品,玩家可以使用電話查看商店的營業時間和庫存。

我們可以在木匠的商店以2,000金的價格購買。它可以被放置在星露谷的任何地方,無論室內還是室外。

《星露穀物語》電話功能介紹

在完成消滅怪物的目標:擊殺150個熔岩精靈或熔岩火球後,玩家將獲得馬龍的電話號碼,允許玩家在家使用物品找回服務。

玩家可能會接到詐騙電話(會說一些關於信用卡之類的話,不用管就行),「熊的知識」打來的電話,文森特、皮埃爾、劉易斯的電話(我們還可以騷擾鎮長,選擇:劉易斯,我知道你的秘密,這時鎮長就會匆匆掛了電話),來自帽子老鼠的電話,一段聽不懂的外國語言預留錄音,可能還有其它。

如果玩家把孩子變成鴿子的玩家可能會接到一個神秘的電話:

「你把聽筒放在耳邊,只聽見粗糙混亂的靜電聲。等等……掩蓋在雜亂的聲音下,似乎能聽到什麼……是靈異的聲音……「你——拋——棄——了——我——們——」」

來源:遊俠網

《星露穀物語》電話功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments