《仁王2》斧頭開荒攻略

斧頭開荒最簡單了,但是樂趣不多而且非1既0,怪物不死我死,到了閾值很容易放棄游戲,尤其是boss戰

建議還是選彈性好一點的武器,前期大太刀就很適合開荒,莽招,彈反,突刺,提前量,劈角樣樣俱全,或者薙刀也不差,前期主咒也不會卡熟練度影響學奧義

大斧就是夠簡單,莽穿一周目,如果你倒下了,說明你裝備不夠好,提升一下裝備就能莽過了。我一周目穿的海道第一大名通關的,包括dlc,也就果心居士和人馬大魚丸稍稍有些壓力,什麼遲鈍符克金符三貓屠神陣,通通用不上。要是硬說吧,就是無聊了點,但是我個人覺得總比老死老死體驗要好的多的多。

不死闖關的同時再慢慢了解、練習這個游戲硬核的殘心啊,流轉系統什麼的,真的挺香的。二周目我就換了大太刀打的,依舊沒什麼問題,沒什麼難度。三周目昨天拿了把+3的錘子錘馬面,著實刮痧了,今晚准備換一把+13的去試試。

加點就保證70%負重,其它的開開守護靈,適當加點忍術陰陽什麼的。

來源:遊俠網

《仁王2》斧頭開荒攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments