《聯盟戰棋》11.3英雄評級分享

這里為大家做出了一個雲頂英雄的綜合評級。

《聯盟戰棋》11.3英雄評級分享

S級:在S級中龍王,奧拉夫,莎彌拉強勢登頂,龍王是因為自身搭配陣容非常簡單,奧拉夫一直都是戰神級別英雄,莎彌拉作為一個唯一五費英雄登入S級別,自身強度可想而知,不論單掛還是在陣容體系中都是十分強勢的存在。

A級:在A級英雄中,最為突出的就屬天使,盲僧,卡特,腕豪,烏鴉,這幾個強勢輸出英雄了,五費英雄盲僧,烏鴉,腕豪都是單掛都非常厲害的英雄,而天使,卡特都在體系中充當大哥的地位,AOE輸出拉滿,能夠做到光速清場。

B級:B級別中阿卡麗,安妮,慎,千珏,莫甘娜,劫,都屬於非常亮眼的英雄,安妮和慎都是充當強勢的前排英雄,阿卡麗和劫都是強力輸出英雄,而千珏和莫甘娜都屬於體系必備英雄。

CD級:這兩級英雄大多屬於低費英雄和掛件英雄,但是我認為諾手和吸血鬼,努努這三個英雄都還能作為體系C位存在。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.3英雄評級分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments