《女神異聞錄5s》凹p機制詳解

P5S的凹p是目前的女神異聞錄帶凹P系統中最特殊的一作,本作的合體路線都是固定的,而且增加了力量繼承的系統,所以如果想要在一周目早早體驗無腦的無雙快感,那麼請務必早凹P。

雖然在早期獲得Persona沒有非常強力的技能,但是某些被動,早些使用可以讓戰鬥順風順水。舉例,在第一個監獄遇到的敵人傑克燈籠,自帶技能樹可以解鎖靈魂竊取,再通過套娃的方式利用力量繼承,可以用很少的金錢獲得一隻五維99的專門負責上異常的Persona,在運99的數值下,使用一次異常技能大概消耗8或10點SP。

《女神異聞錄5s》凹p機制詳解

但是可以吸取幾十點以上的SP(取決於被上異常的敵人數)。因為本作的合體路線固定,在早期合成的這只異常P也可以用來合成後面的高等級P,不會浪費,由於力量繼承的機制,合成出的五維99P用來合成新的P也會大機率五維99。

而且本作的每一次合體都會給額外的PP值,所以非常建議早期就開始合成面具。舉例推薦,利用傑克燈籠合成雙角獸,雙角獸合成皮克希,皮克希合成傑克燈籠,以上循環出現五維99之後,繼承靈魂竊取,然後合成希路奇,技能樹有永眠和睡眠率UP。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5s》凹p機制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments