《女神異聞錄5s》槍械資源控制技巧

每個可操作的人物都可以使用數量不等和性能不一的槍械,在每次戰鬥結束都會刷新子彈數。其中,JOKER大師技巧中解鎖可以無限普通子彈,也可以消耗蓄力子彈,威力大。

真的子彈可以附加核熱屬性的小范圍爆炸。春可以無限子彈轟炸。索菲亞的子彈可以蓄力,發射之後會形成一定范圍的AOE攻擊,而且通過目押平A,戰鬥中也可以補給一定的子彈。除了槍械的不同,每個人物的C技性能也不同。

《女神異聞錄5s》槍械資源控制技巧

如果不是很熟悉無雙系統,優先建議使用龍司春真善吉。Joker由於可以且換Persona的特性,可以利用敵人的屬性攻擊,且換對應擁有吸收屬性的Persona來回復自身體力。

龍司的c2技能傷害高,破盾快。佑介的C3配合冰凍或者其他可以打出物理T傷害的異常,可以快速破盾(全游最快破盾傳說)。

真的特殊技可以附加核熱屬性,平A附加核熱屬性小范圍爆炸,配合異常,C6傷害爆炸。善吉C2蓄力為前方直線大范圍劍氣,傷害高之外還可以吸血,三角特殊技可以讓全平A變成萬能屬性傷害並且帶前方小范圍劍氣。

來源:遊俠網

《女神異聞錄5s》槍械資源控制技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments