《原神》1.3版凝光培養心得

平民能否養凝光?沒有五星武器可不可以?

筆者分享答案,可以。但是配裝要求很高,投訴成本太高,成型可以達到五星與四星巔峰臨界點。沒有五星武器的培養,基本聖遺物只有一種走法,這里說下,劃重點:每個聖遺物需要平均暴擊率5%,暴擊傷害20%,有攻擊力百分比最好,尤其是帽子必須攻擊力帽子。武器匣里日月,套裝需要2岩2角鬥士,成型基本應該是爆率60%,爆傷150,攻擊力2000左右,大招傷害8500-9500暴擊,重擊傷害1萬2左右。由於成型代價很大,所以慎重考慮,但是一旦成型,那麼傷害作為四星戰神毫無違和感。

四風凝光培養

四風凝光爆率填補較多,建議同上培養,除非有極品爆傷帽子,否則你會發現攻擊帽子屬性好的情況下比爆傷帽子更優秀,筆者親自實驗結果,不信邪可以自己試試。

天空/痛苦鎖凝光培養

這個流派凝光聖遺物是最要命的,但是成型泛用性最好,適用任何速切而且傷害不錯,筆者是這個流派。聖遺物要求平均爆率12%左右,也就是意味著帽子只能暴擊率帽子,這樣剩餘四個聖遺物最起碼也得7%的爆率,同時需要均分20%爆傷,然後再歪攻擊力百分比,這種成型的聖遺物簡直陽壽,但是成型之後穩穩的適用任何情況不拉跨,速切站場沒缺點。四風需要站場才能超越這樣的凝光。

綜合來說,凝光培養不容易,但是培養對了,傷害可觀,筆者只說下自己的凝光,大招有任何加成暴擊每下1萬傷害,爆率63.3,天空書1精,投入高適用度廣,新人培養慎重考慮,沒有五星武器可以養,但是成型難度很高。

《原神》1.3版凝光培養心得

來源:原神吧
作者:一小妖巡山喲《原神》1.3版凝光培養心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments