《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

《王者榮耀》徵召模式高勝率英雄往往被ban,那麼《王者榮耀》ban率最高英雄的英雄是哪幾個,ban哪個英雄好呢?看下《王者榮耀》徵召模式英雄ban率排行榜吧。

隨著王者榮耀最新賽季的開始,版本更新之後,相信很多玩家發現,徵召模式的ban位從四個增加到了六個。今天就給大家分享一下,最新的英雄ban率榜,以及不同英雄之間的克制關系。

《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

ban率第一名,瀾

令人意想不到的是,Ban率最高的一位英雄,不再是奶媽蔡文姬,而是才上線不久的新英雄瀾。其被ban幾率達到了驚人的68.51%,瀾的定位是刺客,由於他的技能可以很大程度上回復自身生命值,所以瀾不僅有著有著驚人的爆發力,還具備了強大的生存能力,在實戰中往往能殘血反殺敵人,並且處於下潛狀態的它可以迅速進出場。

《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

那麼哪些英雄可以克制瀾呢?

1.有控制技能的英雄(法師里如嫦娥 墨子 張良,輔助如東皇太一 太乙真人 鍾馗 魯班大師,戰士里如老夫子
夏侯惇),這些英雄的技能可以打斷處於潛水狀態下的瀾,使其短暫的喪失戰鬥力,在這期間只要傷害夠,瀾就不會有回血反殺的機會。

2.血條不會被輕易打掉,回血快並且自身坦度高的英雄(如程咬金,夏洛特,曹操,夏侯惇等)在瀾一套技能秒不掉且越大對方血越多的情況下,瀾就沒有什麼厲害的了。

ban率第二名,蔡文姬

提到這個英雄,相信大家都不陌生她的二技能(胡笳樂),很多玩家戲稱其為「彈彈樂」,蔡文姬向指定方向彈奏一束光波命中後,會在敵人間彈射,並且造成眩暈效果,這個技能令很多玩家產生了對蔡文姬的恐懼,在團戰當中,蔡文姬的二技能往往會發揮著巨大的作用,再加上蔡文姬可以恢復隊友的生命值,所以ban率這麼高也就不足為奇了。

《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

克制蔡文姬的英雄:韓信,蘭陵王,公孫離,甄姬,鬼穀子。蔡文姬被動雖然可以提升移速,但是本身沒有位移,所以刺客中最怕的就是爆發性高的英雄,如韓信,蘭陵王,都可以輕松切掉蔡文姬然後安全離場。再有就是控制性強的英雄克制蔡文姬,甄姬可以用技能凍住後排,沒有了蔡文姬幫隊友回復生命值,便可以放心輸出。公孫離的二技能可以擋掉蔡文姬的胡笳樂,不怕被控制,同時公孫離的高輸出可以很快解決對手,蔡文姬回復的生命值完全抵不上公孫離輸出的傷害。最後一個就是鬼穀子,鬼穀子隱身狀態下可以定準蔡文姬配合隊友針對她,蔡文姬是很吃經濟的英雄,前期經濟低裝備不到位就很難很好的保護隊友。

ban率第三名,盾山

盾山的定位是輔助/坦克,很多ADC玩家,在對戰中都很不願意碰到的一個英雄就是盾山。為什麼這麼說呢?是由於盾山,可以幫隊友抵擋大部分的傷害。他的二技能還可以將一個撞到的敵方英雄扔向後方,並且造成眩暈,在前期如果對面有盾山作為輔助,那麼對於己方ADC的發育是很不友好的,這也就造成了盾山的ban率有53.95%之多。

《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

克制盾山的英雄:達摩,張良,牛魔,太乙真人。盾山在使用技能時,控制性強的英雄可以打斷盾山,就能很好的壓制他。

ban率第四名,東皇太一

聽到東皇太一,想必大家印象最深的就是他的大招(東皇太一壓制敵方英雄,同時在彼此間創造一個契約連結,時間長達2.5秒,當契約的一方受到傷害時另一方會受到同等的傷害),在己方英雄被東皇太一用大招控制住時,如果隊友向東皇太一發起進攻,那麼被控制住的英雄也會受到同等的傷害。意識好的玩家會用東皇太一控制住對面的c位,在這一點上,也是十分令人恐懼了。ban率也是較高的47.01%。

《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

克制東皇太一的英雄:張飛,蔡文姬,公孫離,不知火舞等。張飛的坦度高控制強,被東皇咬住以後完全不用怕,蔡文姬技能可以迅速回復隊友生命值,隊友被東皇大住的時候,有蔡文姬就能很好的保護隊友,公孫離和不知火舞的位移多靈活性大,在面對東皇太一時配合淨化和高爆發就完全不怕。

ban率第五名,百里守約

39.64%ban率的百里守約作為射手,有著比普通射手更大的攻擊范圍。可以遠程擊殺敵人,他的一技能可以在腳下布置一個視野裝置,有利於百里守約狙擊的命中,再加上非戰鬥狀態下百里守約,能夠隱身,使得這個英雄的靈活性和爆發性非常的高,但也正是因為百里守約的難度較大,在真正的實戰當中,很少能碰到百發百中的玩家,所以不管對於己方或是敵方,將百里守約ban掉都很有必要。

《王者榮耀》S22英雄禁率排行榜 徵召模式必禁

克制百里守約的英雄:蘭陵王,娜可露露,上官婉兒,嫦娥。蘭陵王和娜可露露爆發性強傷害高,可以迅速從後排切掉百里守約,像上官婉兒嫦娥這樣的法刺,也可以很好的克制百里,婉兒開大狀態下可以很快的秒掉百里守約,她的傷害高貼臉打也不怕。嫦娥的坦度強,百里守約即使狙中了,嫦娥也不會掉多少血量,而且嫦娥的一技能通過預判控住百里,配合二技能開大秒掉,就迅速切掉了後排。

以上就是今天為大家分享的近期ban率最高的五個英雄和其英雄克制關系,希望對廣大玩家們有所幫助。

來源:taptap
作者:小兜兜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments