《鬼谷八荒》隱藏任務流程分享

隱藏任務是在新達鎮的酒館接取,不過接取任務需要完成前置任務。

玩家一開始會接到前往愚村的任務,之後就前往太行山的山洞跟武羅發生戰鬥,被武羅擊敗後回新達鎮。之後根據提示突破到煉氣中期。在琅琊閣購買功法,酒館就會出現一個藍色嘆號,此時進入酒館,再點打聽消息。就可以接到任務「前往擎天寨」。

然後根據任務提示前往擎天寨。進入擎天寨選擇與之交涉。之後再選擇細問其中緣由,之後再選擇這賊人定是開脫,滅了擎天寨。觸發戰鬥,打敗山賊二當家之後,獲得300靈石和珠釵。

《鬼谷八荒》隱藏任務流程分享

之後繼續出發劇情,選擇你且說說看。獲得二當家的書和玉符。然後選擇安葬死者,入土為安。

根據任務提示前往愚村,直接觸發劇情,給予800靈石。之後回新達鎮,繼續觸發劇情,交出珠釵和二當家的書。兩個支線任務全部完成。

之後只需要在地圖上走走,過完一個月,月初會提示玉符發出強烈的光芒。就會獲得橙色功法了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》隱藏任務流程分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments