《鬼谷八荒》何羅魚技能應對技巧

①三連火球,建議剛開始保持中距離正左或正右,一直打就好啦,火球過來了就只通過上下方向鍵躲。

②召喚,這時候可以輸出一會,但是建議要開始跑遠點了,因為待會會扔東西。

③扔三個火矛,盡量離遠點,召喚後只要抬手了就跑,不要停,被燒到就用身法。 如果是有無敵類心法可以騙三個矛在同一個地方,方便後續走位。

④又是三個火球,同①,准備好跑。

《鬼谷八荒》何羅魚技能應對技巧

⑤天降火柱,有加速最好躲,沒加速往遠離boss方向跑,火柱會少一點,同時注意遠方的火球。

⑥火柱的同時接三發火球,所以建議火柱跑遠點,同時注意遠方火球,遠點會比較好躲,不然暴擊一下就沒了。

然後是三火球進入循環,在他血量到線的時候,會抬手防圍繞在身邊的火球,別被騙了身法,建議跑遠點,慢慢輸出。循環是一樣的,准備扔火矛了就靠近他,把火的位置放離他近點。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》何羅魚技能應對技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments