《Valheim》2021更新計劃一覽

《Valheim》攻略專題

攻略專題

近期,官方在媒體採訪中正式公佈了2021年的更新計劃,具體如下。

更新一:壁爐與家園

顧名思義,它將專注於遊戲的房屋建築和生活方面,在房屋建築內外玩家都有許多東西可以打造。

它還可能會專注於遊戲的食物烹飪方面,提供更多的食譜和類似的東西,以及全新的建築部件。

更新二:狼之崇拜

對於這個更新內容官方目前還沒有透露太多,不過已經確定「狼的崇拜」將是一著重於探索和戰鬥方面的更新,製作組希望藉此為玩家帶來一些新樂趣和不同的遭遇。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》2021更新計劃一覽

更新3:船與大海

「船與大海」將帶來一些船舶定製化功能,並嘗試豐富海洋中的生物群落。因為現在遊戲里海洋的生物種類確實相較陸地上更稀少,所以製作組希望讓玩家在海里遇到更多生物。

更新4:Mistlands

「Mistlands」將為Valheim: Valheim添加一個全新的生物群落。所以它會帶來新的敵人,新的物品,新的Boss和新的資源等等,這就是製作組今年計劃的內容。官方表示盡管這項任務相當艱巨,但他們選擇接受挑戰。而關於Boss方面,官方還確認遊戲中添加的每個全新生物群落都會都會有屬於自己的Boss,如果不夠的話,之後還會添加一些全新小型Boss,總之玩家會迎來更多Boss。

官方還表示,在遊戲的最終版本中將有9個生物群落和9個Boss(不含小型Boss)。

來源:遊俠網

《Valheim》2021更新計劃一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments