《解神者》寂滅血月新娘青龍雙c攻略

《解神者》中,黑玖是一個很難獲得的神格,那麼有什麼神格能替代黑玖呢?看下《解神者》寂滅血月新娘青龍雙c攻略吧。

《解神者》寂滅血月新娘青龍雙c攻略

《解神者》寂滅血月新娘青龍雙c攻略

配置:

霸下光明之海月讀

混沌花冠新娘

混沌漫遊者青龍

相比於四神火劍,寂滅之墟要硬核許多,而且黑玖本身不吃霸下,寂滅副本也沒有什麼好神跡 ,因此對配置要求比較高,於是很多玩家就卡在了這里。

雙c的想法來自於我們社團一個卡在寂滅血月,整天被蒼白面紗搞心態的朋友,他提出了這個打法,我去嘗試確實好用,於是拿出來分享。

全程主操新娘,青龍月讀後台刷劍,前5層沒有任何難度。第六層青龍後台暫停刷劍,當boss釋放蓄力十字爆炸預警時,青龍月讀用奧義規避傷害。

7層8層需要開始小心,因為蒼白面紗的攻擊已經開始能秒掉副c了,具體打法依然是主操新娘,如果出現蒼白面紗立刻退至走廊,用墓碑把跟來的蒼白面紗圍起來,這樣打很安全。

在前往第九層的傳送門前,先在一旁放一個墓碑,然後再進入第九層,這樣最終boss大機率在新娘身上。見到影之御後立刻把影之御從廣場拉至走廊,然後用一排墓碑堵住影之御前進的道路,他就會一直卡在那里,不釋放技能。然後新娘一直3技能奧義堵路,副c青龍一邊刷劍一邊輸出,十分安逸。

《解神者》寂滅血月新娘青龍雙c攻略

《解神者》寂滅血月新娘青龍雙c攻略

8層截屏後還去了趟商店,實際影之御只用了4分半左右,而且全程沒拿到好的加傷神跡(當然精英怪也不多)

沒有黑玖或者配置不夠的玩家可以去嘗試這種打法,如果的確更容易通關,我就會把它加到全血月通關攻略里去。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments