《仁王2》奈落獄新人心得分享

《仁王2》攻略專題

攻略專題

已經可以在奈落獄十幾層打的話,我建議就暫時單人龜在奈洛獄1~10層反覆刷。把配件[優先出現武器][優先出現裝備][優先出現配件]詞條配置好。幻術打不痛是”屬性傷害”沒有點上,配件跟繪卷盡量弄出來。而且攻略關卡盡量全地圖敵人都殲滅不要老是透波衝王,可以賺琉璃可以賺精華跟繪卷多多益善。

琉璃的兌換先點裝備+值,神寶出現率的琉璃比較貴可以先不用急著點。先把+值拉上來。我在奈落獄剛開始拓荒的時候比起普通的地圖關卡升級速度非常快(神社庇佑35%精華點下去)還有既然想走幻術流也不要只放幻術偶爾還是要出手或妖怪技補刀一下,另外也多使用遠程武器攻擊小兵省幻術。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》奈落獄新人心得分享

召喚土鈴可以在茶室用武功兌換”薰灰塊”跟”泥牆的碎片”再去鍛造鋪鍛造。平常獲得善擦魂核時也可以在神社換成土鈴。

抱大腿長大雖然沖的快,但是怪的打法跟動作都會不熟悉。剩自己的時候就會不知道怎麼打。幻術流當然可以在深部30層趴趴走難行+9都沒問題。不要急著想衝奈落獄進度,你看到那些深部趴趴走逛大街的大佬們每個裝備都200+120星星詞條都是精力傷害農滿才能打的這麼順。

來源:遊俠網

《仁王2》奈落獄新人心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments