《鬼谷八荒》火修玩法優勢總結

1:過渡平滑,純火修,可以很輕松到元嬰。細數過程之中的各個BOSS,第一個「山揮」,火身法完克之,和指身法有著類似的效果。第二個「當康」,離火術最遠距離輸出,根本不怕被撞,容錯率極高。第三個「陣法」,如果血量詞條有火焰回血,隨便打,沒有找到也無所謂,隨便換個刀的武技,輕易度過。第四個「魚」,恕我直言,魚應該是火修打起來最簡單的,因為學習了火鳳神通過後,釋放火鳳的前提下,只要神通里有個詞條「敵人在火里造成傷害減半」那麼何羅魚打玩家,便是不破防的狀態,完全可以站擼。(這個詞條大多數火鳳神通都有)

2:不吃逆天,逆天改命有神通無前置最好,沒有也無所謂,BOSS都會召小怪,只要熟悉激活神通的條件,神通很容易釋放,而且一釋放就是足足三十秒。

3:極其暴力,大成火修,二十秒擊殺孤雲長城,注意這里的擊殺,不是去疊CD,不是去利用所有人詞條的BUG,就是正常的一套技能,大法用刀的最好(可以絕技神通加傷,減CD等都可以),沒有也無所謂。如果CD哪天出個上限,我感覺除了某些核爆流派,火修應該是T1的級別。

4:炫酷,大成火修,一旦開戰,遍地火焰,永恆冰原的凍土都給你融了!

5:修仙之人,能不玩法術?

6:技能書好搞,不用去刻意刷各類技能書,正常搭配下,傷害就很高了。

《鬼谷八荒》火修玩法優勢總結

來源:鬼谷八荒吧
作者:墨染就是我《鬼谷八荒》火修玩法優勢總結

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments