《鬼谷八荒》酒館奇遇介紹

第一次去打武羅不要加血,觸發逃跑,之後教程修煉升階。

這時先不去打主線,回村里酒館有對話「如何轉靈石」,會接到去山寨救人任務。

走劇情就問明緣由在開打,到了之後直接屠殺也可以,然後接到老二臨死給的任務,還有一個家傳玉符,之後把他埋了。

之後到村里給他母親800靈石,老二給你的是500,但你要給他母親800才行,然後去城里把金叉和書信給那個姑娘,之前別偷看書信。

之後可以接著做任務了,武羅殺不殺都不影響這個奇遇任務。只是第一次見到武羅一定不要吃藥加血,一定要觸發劇情,要不這個奇遇就沒了。

《鬼谷八荒》酒館奇遇介紹

送完書信這個任務就完成了,二當家給的那個玉符放到背包里,到月底回觸發獎勵,給與玩家當前境界的秘籍,可以把玉符放在原木里就不會觸發獎勵了。

等到自己境界高了在拿出來也可以,煉氣期觸發只給煉氣期橙色功法比較虧,最好等到元嬰境界再把玉符從原木里拿出來SL,會給玩家當前最高等級的秘籍,一定不要煉氣期就觸發了,太虧了。

這個登仙境界開放了也許會給登仙境界的秘籍也說不定呢,現階段試過,最高給元嬰,應為只開了元嬰。

元嬰之後一定存個檔在拿出來無限SL,刷自己想要的功法秘籍。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》酒館奇遇介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments