《原神》芭芭拉使用心得分享

普攻回血七百+將近八百,治療光環四千+,大招1w5。

《原神》芭芭拉使用心得分享

本人開服玩家,打完三十級的劇情因為有點無聊了退坑了一段時間,最近回坑。芭芭拉因為是新手贈送角色我就從一開始用到了現在。

先說命座,芭芭拉零命能玩,一命有自動充能的被動,雖然說有一些緩慢,但是在平常回復中不太依賴大招進行回復(練度較高的情況下),而且因為很少用她來攻擊,一命給的能量回復在探索世界的時候也能給你一個大招來用。

二命的被動是十五的縮減加上十五的水傷加成,提升較大,並且在多人模式中十五的縮減配上天賦里獲得元素能量加持續時間的被動,芭芭拉只有不到五秒的治療空窗期。六命是芭芭拉在後台的情況下,角色死亡後滿血復活,十五分鍾cd。在打公子北風狼這種高傷boss用的到,手殘黨福利。

《原神》芭芭拉使用心得分享

聖遺物肯定是四少女。主要屬性選擇生命值和治療加成,因為這個離譜的屬性換算機制,單一的提升生命值到了後邊提升的越來越小,建議是生命和治療效果混搭進行配置。少女四件套的被動在單人狀態下其他角色只能吃到大招和戰技第一跳的加成,主要是對多人模式下和副本內的緊急爆發回復提升較大。

那麼這個爆發回復有多爆發呢。

《原神》芭芭拉使用心得分享

類似於這樣。大招1w5+,普攻回血790,重擊回血3000+,甚至能在仲夏庭園讓刻晴無壓力輸出。

武器目前只推薦討龍英雄譚和試做金珀。討龍的被動是為其他角色提供較高的攻擊力加成,單人模式比較好用,但是多人模式作用為0。試做全模式通吃,但是單人模式下對其他角色的加成比較小。不過因為討龍是三星武器,絕對能精5,所以建議全都要,換著玩不會膩。

天賦來說我本人是主升的治療光環,副升大招,普攻沒動。

在單人模式下,因為芭芭拉的高額回復,而且不用攻擊怪即可大量回血,所以幾乎不用吃藥,日常探索對回血食物的要求幾乎為零。在對抗高傷怪物時,也不需要太好的走位,幾乎所有怪物都能硬抗。

多人模式下,一個隊伍如果有成品芭芭拉那麼想死幾乎是不可能的事(當然你如果一意尋死當我沒說)並且普攻是純粹元素傷害也能幫隊友掛狀態。

現在,開始說芭芭拉的缺點。

芭芭拉的普攻能為怪物施加潮濕,治療光環的每一跳也都會為自己的角色施加潮濕效果。這就導致芭芭拉也是有名內鬼一枚。尤其是打冰本和雪山,淋漓盡致的詮釋了什麼叫我控我自己。

芭芭拉作為一個純輔助角色,本身輸出極低,幾乎可以說沒有。但重擊傷害倍率較高,也有輸出流芭芭拉的娛樂玩法。

另外,芭芭拉抗打斷能力極低,如果旁邊有怪幾乎不能順利的放出重擊。所以治療隊友的時候請在安全距離進行輸出(指一下打50)

總的來說,芭芭拉是一個極度稱職的全職奶媽(內鬼),純輔助,沒有任何輸出能力(重擊一下兩萬五的戰鬥牧師)。很多人把她當一個前期過渡角色,但是個人覺得這個牧師是絕對有練的價值。

來源:遊俠網

《原神》芭芭拉使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments