《原神》1.3版深淵12層全角色四星武器打法

此攻略僅限小月卡黨,或有類似角色的玩家參考,氪佬們可以直接無視。

命座及武器

上半:行秋2(祭禮0),香菱6(試做0),皇女5(絕弦0),重雲4(祭禮0)。

下半:鍾離0(試做0),魈0(西風0),點贊1(試作0),琴0(腐殖0)。

各層打法

12-1 上: 跑兩個岩蜥中間直角延長線上,如下圖所示(這樣他們就會都朝你沖來且站在一起),先鍋巴,躲砸地,重雲E,配合鍋巴打融化,盡量讓雲Q,秋E和奧茲能同時打到兩個,打的過程多注意閃避攻擊,同時讓香菱多吃能量球,盡快開出第二個大,這局就穩了。

12-1 下: 站位同上層,開盾,魈開大前記得先用E。注意魈血量,沒盾及時補,其他沒了,盡情的打樁吧。

《原神》1.3版深淵12層全角色四星武器打法

12-2 上: 多用大劍攻擊壓制雷瑩行動,最好能留香菱的大以便快速清掉冰瑩的蚊子,否則冰瑩會一直開盾。打冰瑩也是一樣,多用大劍壓制其動作。

12-2 下:沖到有buff的債務人後面鍾離開E,琴E打向場地中間,魈e後開大,其他人會自然過來,兩個債務人一起砸,優先幹掉有buff的。之後魈把剩餘三個清掉,結束。

12-3 上: (四個人最好要滿血滿能量,提高容錯)開局沖向岩buff那位,上去先鍋巴奧茲,重雲E,行秋E,行秋Q配合重雲不斷冰凍,等兩個靠一起後香菱開大,重雲大,行秋E,一股腦技能招呼上去幹掉一個,後面就容易了。

Tips:飛彈建議用大招的無敵幀躲或者行秋開E硬抗,岩浪盡量不要硬抗靠走位躲避。

12-3 下: (滿血滿能量,提高容錯)開局沖到沒buff的小寶一邊,另一個會沖過來(如果它不沖過來就跑到中間吸引兩個走到一起)鍾離E,點贊Q,魈E後開大,注意躲避他們的雷射射線,魈一旦沒盾立馬換奶媽加血(不可貪輸出,否則一命嗚呼),琴E給魈充能,鍾離開盾,繼續打樁,重復以上步驟,直到三顆星星出現在你眼前。

配隊如下:女僕可換點贊,沒琴可用砂糖或者其他奶媽替代,非必須。

《原神》1.3版深淵12層全角色四星武器打法

來源:米游社論壇
作者:疾風凌雲《原神》1.3版深淵12層全角色四星武器打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments