《鬼谷八荒》boss通用打法技巧分享

1 打boss之前酒館喝酒得buff,每個州buff可以疊加,三種價格的酒有不同buff看需要喝,前期沒什麼錢可以sl喝,力大無窮加攻擊基本必備。

2 站位,通用的站位遠程站左或右,基本上站左邊視角比較舒服,刀修比較不同基本站boss上或下,因為很多boss的受打擊面積其實比看起來還會大一些,比如開明獸頭上飄的小頭,雷神的尾巴刀修都可以a到,站上邊比較有利可以稍微拉遠一點距離方便躲技能。

3.高品質的回血藥和攻擊丹藥很重要,前期煉丹資質低所需藥材不夠可以刷丹魔掉的拿來用,第二三張圖刷沙子的同時會掉煉丹藥材再煉丹就比較舒服,很多時候打不過的boss在每個階段輸出的時候嗑攻擊藥可能就過了。

《鬼谷八荒》boss通用打法技巧分享

4. 移速,這個遊戲中走a移速要比純跑慢一些,還有背身跑也比正面跑慢一些,在遇到即將中技能的時候或者需要拉開和boss距離的時候就放棄平a,洪荒難度下不貪刀也能少死很多次。

5. 技能順序,鬼谷大部分boss技能順序都是固定,很多時候躲不開技能不是反應不夠而是角色移速不夠,可以試著參悟身法移速詞條或者換移速詞條更多的身法。

6. 初期逆天改命選擇,老而彌堅是洪荒初期實用的逆天,後期基本無用但是前期給到的十幾二十防禦增加一些容錯,武法,劍靈,水力這類直接增加輸出的逆天,也是優質的選擇,強烈不建議新入坑洪荒的玩家選擇小李飛劍,中李的隨機控制經常性打斷boss階段,而出現控制效果和時間又都是隨機的,很容易出現控著控著突然發了個大招隕掉的情況(我水劍檔選了小李到結晶中李之後的感受)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》boss通用打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments