《鬼谷八荒》築基逆天改命詞條個人評價

一,築基的第一次逆天改命,突破之前一定存檔。

二,攻擊推薦劍靈,防禦推薦黃巾力士,百搭流派。

三,一拳超人第一個逆天一定SL武神殘覺,拳盾流的基礎,重中之重,而且十分不好出,就算你不打算走拳盾流,看到武神殘覺一定存個檔。萬一以後想玩呢?

拳盾流武神殘覺和徒手專精,基本無懸唸的。

四,軟飯流推薦選個媚骨,登仙道侶倒貼不是夢。

五,歸一覺是不弱的,但第一個逆天千萬別選,沒有其他天賦精通逆天的配合很無力,要選也是第三個逆天往後的事情了。

六,老而彌堅同理,老而彌堅永遠是最後一個境界才選擇的。

七,紅塵劍匣,輸出不錯,適合過圖打關卡BOSS,只是第一個逆天選出來有點勉強。

前期單挑打架的頻率太高,遇到個尋仇的,每個肉盾抗傷害,真的會被活活揍死的。

《鬼谷八荒》築基逆天改命詞條個人評價

八,雙靈共生同理,需要其他逆天改命配合,前期選出來沒什麼用。

最少也是第三個逆天才考慮的事情了。

九,小李飛刀,在沒出中李飛刀之前沒什麼用。攻擊頻率很慢,攻擊傷害低,到了中李飛刀有控制就好用了。

但是需要兩個逆天改命,前期位置實在緊張,一個黃巾天師解決問題,有肉能抗輸出也給力,貌似也犯不著花兩個天賦點幹一個天賦點的事情。

十,劍靈入門,前期很好用的一個天賦。在沒有仇家追殺的前期下,劍靈能很好的彌補攻擊輸出,推本神器。

攻擊頻率高,傷害可觀。

就是具靈境之前不推薦升級,劍靈進階極度耗藍,沒有劍靈三級達成之前,前期的藍耗很恐怖。

推薦金丹往後在考慮升級劍靈,前期一級的劍靈入門就很好用了。

十一,腳底抹油,前期要是結仇太多,天天被人追殺,特別是洪荒檔,神技。可以有效保住狗命。就是推副本有可能慢一些。第一個選的話,過副本的時候沒有黃金天師好用。

十二,跑的很帥,配合腳底抹油,將逃跑進行到底。

可以算是腳底抹油的進階吧,第一個腳底抹油,第二個跑的很帥,配合個媚骨。軟飯流百搭。

就是推圖太難受,洪荒檔逆天改命很緊張,估計用不到。

十三,急速代謝,吃了啦,拉了再吃,個人感覺有點惡心,仁者見仁智者見智吧。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》築基逆天改命詞條個人評價

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments