《Valheim》古樹長老單人打法推薦

《Valheim》攻略專題

攻略專題

主要是選個好復活點跑屍,距離不遠不近,boss不守屍,周邊不刷怪的那種。

護甲不清楚,不過估計沒問題,躲好了傷害吃的很少,主要是獨狼的打法,我昨天過的。想自己探索打法後邊可以不用看。細木工升級到當前最高等級,一組半火焰箭。

放材料召喚boss前先清乾淨周邊4根柱子周邊區域的小怪。召喚boss後,始終隔著祭壇用弓箭射boss,boss第一招是發射數枚飛彈,這招可以躲柱子卡視角擋住飛彈。繞柱子轉場的時候切盾,翻滾或者用盾擋住飛彈。Boss第二招是召喚觸手枝條,不用浪費DPS清掉,直接換盾翻滾轉場到別的柱子後邊繼續射boss,觸手過段時間消失。然後重復以上循環。

有鹿buff回耐力只能更簡單。只要清好場地,不貪輸出,轉場時躲好擋好飛彈,還是沒問題的。獨狼能過,就是難點,並沒有魔獸H團本boss難。就是類似卡視角擋傷害和出圈轉場。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》古樹長老單人打法推薦

來源:valheim吧
作者:海兒圍夠《Valheim》古樹長老單人打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments