《鬼谷八荒》遊戲實用技巧分享

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》攻略專題

1.收徒需要傳承性格,收義子女需要天倫性格。

2.戰鬥開始前可以點擊自己背包里的傳送符傳送走。這里也可以用宗門推薦信,原地結束戰鬥。

3.如果你缺錢拍賣行上架的商品可以設置底價為1,然後去SL看商品的價格浮動,你再主動叫價比浮動價格低的。這樣可以幫你省上架費。


4.資質果子建議先吃滿低級的上限50,再吃滿中級的上限150,最後再吃紫色的。

《鬼谷八荒》遊戲實用技巧分享

5.你仇視的敵人數量達到10個,這個成就可以通過偷npc身上的紫色書或以上的書來完成,需要境界不低於你的。

6.每個坊市的懸賞榜的收集材料任務,有了就接,以後有了材料就能直接提交,聲望升的飛快。(建議每個月去5個鎮1個城接一下)

7.每個州的酒館能喝3次酒,三個州就是9次。你會獲得9個後天氣運。

8.你有天道之氣之後,就可以送給npc索取他們低等級的丹藥,懸賞榜的任務材料等等,索取完之後保存一下再偷回來(循環利用)這樣你就會有無數的道侶和好兄弟。

9.戰鬥中滑鼠左鍵按住就能持續射擊。大地圖右鍵能拖動。滾輪能放大縮小。

10.開局性格選仁善。天倫+愛家。你會發現閒聊基本不會出現話不投機半句多,而且每個月都有npc主動送禮雙修。

11.在野外,一格一格的移動(走一下停一下)比持續的移動(按住移動),遇到怪物的機率會更高。(玄學)

《鬼谷八荒》遊戲實用技巧分享

12.洪荒難度的突破機率在建檔時候就已經生成好了的,所以你不用看機率,有可能95%都失敗,20%倒成功,這就是命啊。不用SL,沒用的。

13.逆天改命的時候,如果你對這一批不滿意,可以通過吃蘑菇,然後重新突破獲取新的逆天改命。(蘑菇:打死藥靈幾率掉)

14.關於偷竊的發現率:魅力越普通成功率越高,越是天姿或者怪異的這種比較極限顏值的,越容易被發現。

15.關於拍賣會的物品。上架前可以看到參考底價,記下來,然後設置底價為1,之後競拍的時候出這個價就行(紅色的書可能會流拍)。

16.關於雲陌州接的材料任務過多而材料供不應求的問題。答:送npc天道或地道,完事索要任務的材料,再竊回來就成。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》遊戲實用技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here