《Valheim》基地傳送門用法心得

《Valheim》攻略專題

攻略專題

前期專門用一天來收集食物會很舒服,因為不會因為食物短缺打斷計劃去收集食物,物品欄是很有限的。

出了傳送門身上帶一套材料,探索跑路的時候路上順便打獵,包滿了放門回去放下,這個時候就不需要專門抽時間打獵了,路上的獵物就夠了。

傳送門的連接建議是家里至少2個傳送門,一個傳送門不設名字,一個傳送門根據需要改變名字連接不同的據點。不設名字是因為會和另一個不設名字的傳送門連接,野外臨時回家的傳送門就省了輸名字的功夫了。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》基地傳送門用法心得

開分基地的話,放下門回家,把家里連接分基地的門設為要設的名字,無名門傳回去把分基地的門改成要設的名字。建議名字放在標記點的文字里面避免忘記。

開船探索建議登陸馬上把門造出來。危險地域放下門以後回家拿材料造個小據點會避免很多麻煩。

建議傳送門出來以後再進行大規模探索。第一次去某個地方絕對不要抱著搞波很大收益的目的,探索得到的信息和路上放下的據點就是首次探索最大的收益。

來源:遊俠網

《Valheim》基地傳送門用法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments