《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南

《仙劍奇俠傳九野》明日正式上線,官方准備很多福利活動,那麼都有哪些福利活動呢?看下《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南吧。

>>>福利一:上線狂歡!登錄即送秘匣*20

3月3日至4月6日 全服(安卓+iOS)所有新建帳號將獲得「20秘匣(合計100張卡牌)」!一起來抽個爽吧!

>>>福利二:預約達成禮:登錄即送女媧傳人趙靈兒

3月3日至4月6日
全服(安卓+iOS)所有新建帳號將獲得預約日常全達成獎勵,總計「秘匣*1+鼠兒果(仙劍卡池抽卡券)*2+神話品質卡牌女媧傳人趙靈兒*1+靈石8000」

《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南

《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南

小蘇點評:召喚1個趙靈兒可白嫖兩張靈珠牌+封印正面一列敵方部屬,死亡時還可帶走正面一名敵方部屬,靈兒,yyds!

>>>福利三:九野開局達成禮:注冊數量達成送紅袂頭像

3月3日至4月6日 全服(安卓+iOS)新建帳號數量滿足指定檔位即可解鎖「靈石、星塵、紅袂頭像、秘匣福利」,盡入此局,九域天機,這可太香啦!

>>>福利四:登錄七日送仙劍系列主將及超世卡牌

《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南

登錄2天送金屬性主將「林月如」,登錄5天送仙劍經典角色「超世卡牌酒劍仙」,登錄7天送水屬性主將「李逍遙」,此外每日登錄還有秘匣、靈石等豐厚獎勵!

P.S. 主將會以玩偶的形式送出,可以在「商店——因緣邂逅」里結識解鎖噢>

>>>福利五:完成七日行獵送神話品質卡牌

登錄游戲7日內完成活動任務即可領取「神話品質卡牌蒼狩族長白纈」,以及秘匣、靈石、星塵等高價值道具!

《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南

小蘇點評:召喚時能讓我方絕技完成冷卻,在短時間內使用兩次大招,每次攻擊可為我方主將恢復2點生命,強大又好看。這樣的姐姐誰見到了不說一句「我可以」~

>>>福利六:完成仙劍柔情送李逍遙皮膚

體驗「仙緣再續」玩法,重溫《仙劍1》經典,使用仙劍系列主將完成所有任務即可領取「仙劍主將限定頭像、靈石及李逍遙皮膚·俊朗」

《仙劍奇俠傳九野》上線福利最全指南

逍遙哥哥:「你看我的腦袋瓜,比你的還大」(誤

>>>福利七:啟程闖盪吧天選者!達成等級解鎖卡背~

開服後10級至50級間,每升5級即可解鎖靈石及秘匣福利,還可解鎖「少年劍聖頭像及卡背:盛名之都」~

>>>福利八:天選集結!關注官方公眾號領稱號

掃碼關注《仙劍奇俠傳九野》公眾號,即可領取「天選集結」禮包,內含「秘匣*3+前綴稱號:仙緣」,請收下小蘇的億點點小心意吧ヽ(°▽°)ノ✿

來源:taptap
作者:官方

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments