《提燈與地下城》契約獸強度排行榜 契約獸T0推薦

《提燈與地下城》今日開服,很多玩家最關心的就是契約獸到底用哪個,那哪個契約獸好用?看下《提燈與地下城》契約獸推薦吧。

《提燈與地下城》契約獸推薦

很多玩家最關心的就是契約獸到底用哪個了。但是每個人想法不一樣,我只說自己的想法和觀點。如有錯誤友善指出。

首先契約獸是有三圍的,可以選擇三圍好的養,圖鑒里有最高三圍可以去看一下,其次刷圖必須用超稀有。如果沒有太好的後期刷到好的也可以轉化的。

首位推薦:火人索爾斯

簡單粗暴的技能描述,9代直接減傷50%,這游戲減傷和元素減傷很重要,火人當之無愧沒有爭議要養。不囉嗦,養就好了。

《提燈與地下城》契約獸強度排行榜 契約獸T0推薦

第二個推薦:露露

技能描述簡單,降低敵人攻擊力,苟命必備,養她!

《提燈與地下城》契約獸強度排行榜 契約獸T0推薦

一共可以攜帶3個寶寶,不二推薦的就是上面的兩個了,第三個可以根據自己來選擇。

課金小龍:沒用過,買不起。

兔子:9代才可以常用,挺貴的,488鑽一個,但是5代前期過渡也非常舒服,加護盾,前期基本破不了,怪就打死了,但是想要常用得9代刷護盾才行。

首充送的嘟比:前期可以用

魔力寶:加攻擊力,可以給自己加也可以給契約獸加。

風環獸:增加大量攻速。

卡卡羅娜:增加攻擊力和攻速。

小格魯:加大量防禦,只要我不死死的就是敵人。

來源:taptap
作者:另一個大長腿

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments