《電馭叛客2077》獲得橙色快速破解插件心得

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

發展到中後期,想提升黑客技能時,卻再刷不出橙色快速破解插件。根據我們的遊戲經歷,我們推測原因可能如下:

3、4級去七層地獄刷,應該是能把橙色快速破解插件全部刷出來,但前提是,開局人物屬性,要把智力加滿(6點),然後後面到3、4級時的升級加點全加智力。我跟室友同樣是3、4級左右去刷的,我去時屬性加點是3智3鎮定1反應,然後後面加點全智力;她去時屬性加點是3肉體3反應1智力,後面升級加點加的反應。

然後我們當時去刷七層地獄是奔刷錢去的。我刷了12萬歐,她刷了8萬歐。(意味著我比她刷得更多)。

從後面回頭讀檔發現,我3、4級時已經刷出了幾十個快速破解插件,其中有2、30個橙色(有重復的,排除重復後有13個橙色插件,缺少音波震沖)。

她的檔被覆蓋了,但她一直到30級,沒有一個橙色插件。

所以,我們推測:1、橙色插件是可以通過前期(第一章,在沃森區封鎖解除之前。比如我們,就是在3、4級的時候)不停刷快速販賣機刷出來的。這個「不停」,我們推測如果是不加技能點、每刷一次幾百歐的情況下,(加了技能點後,每次好像是1000多歐)一直刷到十幾萬歐這個程度,大機率能把橙色插件刷全。

2、去刷的時要保證智力6點或以上(比如我,3級去刷,智力9點),如果智力沒有6~9點,可能刷不出橙色插件,因為我室友雖然刷了七層地獄,但直到30級,期間刷遊戲中的其他接入點,也沒有一個橙色插件。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》獲得橙色快速破解插件心得

來源:電馭叛客2077吧
作者:那羅家的貓《電馭叛客2077》獲得橙色快速破解插件心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments