《鬼谷八荒》上品魂玉大量獲取方法

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》攻略專題

在我們突破到金丹境以及聚靈境之後,很多功法,特別是心得等通過戰鬥來修煉就太慢了,在遇到需要急速提高戰鬥力的情況下,我們就需要消耗魂玉來手動進行修煉來提升技能熟練度解鎖加成詞條,而魂玉想要通過一般的刷關來獲取實在是太少太慢了。這里我提供三個方法來幫助大家獲取大量的魂玉。

《鬼谷八荒》上品魂玉大量獲取方法

首先就是接取宗門中擊殺走火入魔的修仙者這個任務,這個任務的獎勵就是獲取大量的上品魂玉,如果運氣好碰到了對面是使用水系身法的,那就在戰鬥過程中盡量拖到對面使用了幾次身法之後,可以提高上品魂玉以及秘籍的掉落數量哦!

《鬼谷八荒》上品魂玉大量獲取方法

另外,還有一種萬年不變的萬金油方法,那就是等到每年一月拍賣會開啟的時候,到主城去,那里一定有很多修仙者。然後就不用我多說了吧,那麼多人,打好關系,看看誰有魂玉,直接索要就行了。不用擔心好感度降低,小意思,提升好感度還是比較容易的。


《鬼谷八荒》上品魂玉大量獲取方法

還有一個問題,大家如果是獲取了大量的下品魂玉,怎麼升級呢?在各大城鎮的工坊中,大家都可以將下品魂玉、中品魂玉分別合成為中品魂玉、上品魂玉。

來源:鬼谷八荒吧
作者:狂奔射手牛《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》上品魂玉大量獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here