《Apex Legends》白金上鑽石思路

《Apex Legends》攻略專題

攻略專題

手手

自從官方公佈第八賽季鑽石段位的排位賽獎勵將會添加鑽石尾氣,很多朋友們都想要個尾氣來炫耀一下,畢竟之前獲得尾氣的難度太大了。

但是無奈的是Apex的排位機制過於傻屌,很多朋友都卡在白金段位遲遲無法上到鑽石。

本人從第四賽季開始玩Apex就一直是白金守門員,這賽季找了幾個固定的隊友來一起溝通打法和快速上分,終於成功晉升為鑽石段位,今天我將這一段時間的打法和思路寫出來分享給大家,如有錯誤歡迎提出改進意見。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》伺服器選擇與白金上鑽石思路

英雄選擇

T0級別

(高端局中每個隊伍都會選擇的英雄)

直布羅陀、地平線、動力小子、尋血獵犬

直布羅陀:被動技能槍盾和減15%傷害的特性導致直布羅陀很扎實,肉到紫彈夾R99打紅甲直布羅陀一梭子是打不死的。同時直布羅陀利用Q技能卡盾互噴,罩子內快速救隊友,大招補人,導致直布羅陀是高端局中每個隊友必選的英雄。

地平線:可以利用Q技能讓隊友快速占高點,從而形成高打低的狀況;大招因為技能形態的原因,迫使敵人優先攻擊紐特或逃離紐特範圍,容易形成局部2打1或3打1的狀況。

動力小子:能夠快速讓隊伍轉移和佔領高點,同時能夠快速切入和切出戰場,操作也比較簡單。

尋血獵犬:上分利器!只要Q技能掃到敵人,隊友打死你就算蹭到助攻了!Q技能能夠快速瞭解敵人人數與位置,大招和腳印使得狗子的追擊能力很強,更重要的事可以探索下個安全區的位置,屬於輔助型英雄,很強!

T1級別

(英雄強度較高,但需要一定的操作性)

惡靈、密客、探路者、侵蝕、沃特森

T2級別

(英雄強度中規中矩)

幻象、班加羅爾、亡靈、羅芭、暴雷

T3級別

(除了絕活哥和重度熱愛玩家,幾乎無人使用)

蘭伯特、命脈

打法思路

因為我是三排在歐服上的鑽石,所以這里我只談我得三排思路,如有錯誤還諒解

隊伍最好選擇幾個固定的跳傘點位,這樣便於落地快速搜索基本的物資,利用你們對點位的熟悉程度,快速3人集結的情況下擊殺一隊,這樣你的人頭分在3個左右

沒有十足把握的情況下盡量避戰,同時利用狗子能夠探圈的特性來安全進入到決賽圈

在決賽圈內利用中距離槍械來獲得盡可能多的獲得人頭分(不要上頭突臉打)

個人心得

無論是避戰轉移還是進攻突臉,必須3人一同快速行動,執行力要強,不要猶豫,尤其是你在被人勸架時,要撤退隊友三人就快速撤退,如果你的隊友都已經撤退,但是你還在猶豫,很容易出現敵方3打1的情況,這樣你的隊友很被動,極容易團滅

盡量和隊友製造局部3V1或3V2的情況,先手秒掉一個的情況下會大大提高隊伍的吃雞率

你的槍法不需要像主播大神一樣准,你需要做到的是1V1能夠大機率的打贏,打側身和偷敵人背部時能夠快速擊殺敵人,如果你對進展突臉沒有信心,請選擇獒犬

多在匹配練一下你不太使用的槍械,這樣能夠提高你落地跟人剛槍的成功率

來源:bilibili
作者:Apex助手《Apex Legends》伺服器選擇與白金上鑽石思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments