《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式刷刀皮膚地點及方法

地圖:時光機器(老圖)

武器:近戰武器(刀)

必備道具:自救 (不是墓碑)

必備飲料:厚血 速救 元素(或者死射)

必備技能:乙太火圈

必備水晶升級:5級刀

掛機時機:進遊戲就可以

掛機地點:客廳 (位於原亡者之夜的出生地)

掛機方法:

可以先看視頻大概瞭解一下方法和地點) 我會結合我的方法來進行細節補充。

掛機方法:使用滑鼠宏,設置成重復點擊左鍵和x鍵(技能鍵)就可以了,掛機時視角要拉到底,不然有的殭屍刀不到。

細節補充:

1. 開局就可以直接開門去掛機地點 ,上斜坡之後回頭一定要對准90的方向 ,這樣就說明你是垂直的 待會兒起身往右靠不會直接掉下去 起身之後往右靠的時候向前看注意兩個柱子不要重合 否則會掉下去

2. 掛機到23 24波左右時,你的傷害已經不夠了,你的錢肯定夠,這時候需要留一隻殭屍 然後下去開門 開電 超猛三級 品質升級然後開始推薦的三個飲料必須喝 (不然後面活不了,元素死射是增加傷害) 喝完三個飲料之後再隨便喝一個飲料 買完自救 等回到掛機地點掛機即可

3 .掛機到44 45波左右時,你的傷害有些不足,且高級材料夠升級到橙色刀時,你就可以重復步驟二,完成之後,自此 你就可以不用管了。

4.至於執行不執行步驟三在於你願不願意,長遠的看肯定是執行步驟三效率更高。因為,經測試,殭屍在50波以後就不會增加血量 血量大概是3萬多一點,e而第二步升級後的刀的傷害是15000 綠色品質 三級超猛,這還是沒有算殭屍有裝甲的情況 升級到橙色的刀是40000的傷害(注意,我這是在水晶升級五級的刀的情況下)

5. 5級小刀的重要性:開電之後會生成毒氣狗,掛機時會偶爾被狗直接撲過來咬 時常被毒氣耗血,而五級小刀賦予你吸血的能力 刀一下能回15滴血(不管刀的對象死不死) 所以不用我多說了吧

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》殭屍模式刷刀皮膚地點及方法

來源:決勝時刻吧
作者:邁爾斯君《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式刷刀皮膚地點及方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here