《鬼谷八荒》送的老婆培養攻略

先天氣運一諾千金詞條送的,開局講故事的時候就會告訴你是你的青梅竹馬+道侶,忠貞愛家,唯一不好的就是她的修煉進度太慢,到後面我都金丹了還給我送下品魂晶。

按M有顯示。

剛進游戲從雷龍劈死2個都比那里出來第一次進大地圖的時候和你站一個格子里。

然後,選開局老婆的樂趣就是帶著她升級啊,每個境界前中期都可以雙修到瓶頸送丹等她突破,突破材料你送她一套她也會選擇好的突破(也有敗家娘們全扔去拍賣行的,自己買回來再送一遍吧,如果比較窮就備份下檔)。

另外資質果有多的也可以送她自己吃,功法心法這些也可以(目前好像老婆只會練她初始帶的那套比如初始4個風你以後幫她留意下就好),送紅書留檔(不嫌仇人麻煩不用老會冒出來偷書賊)。

記得看資質給書,還不學的話多半是錢不夠,送點賣錢的材料給她,一段時間後就學會了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》送的老婆培養攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments