《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》挖礦要點分享

1.繩梯不會靠牆出現,只會出現在離牆一格以上的位置,所以要下樓的話,靠牆的石頭都別挖。

2.建議不要挖長在地上的礦類,除非是寶石,其餘礦種一律以挖長在牆上的礦脈為主,每敲一下都噴3顆比較簡單暴力又直接(當然,奧爾哈鋼是例外XD,有看到請盡量開采)。

3.一層最多隻會出1個礦脈+1個碎礦,碎礦用鋤頭開采。

4.如要挑戰深層礦坑,建議攜帶4個以上的荷包蛋或烤魚(建議攜帶同星數,疊加不多占格數)。

5.被金發以上的地鼠撞到會扣心請注意。

6.第三礦坑以後會出現的”陷阱”(落穴)並不是完全不能踩,如果你心數有擴充並且體力很滿,可以耗心踩落穴,快速跳層。

7.各礦坑首次挖到最深處會有特別獎勵~可以挑戰一下(第一礦坑10層,第二礦坑30層,第三礦坑50層)。

8.不要賣”寶石礦”,之後會有珠寶加工機,建議加工成”寶石成品”後再販售,價格提高很多。

來源:遊俠網

《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》挖礦要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments