《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

屬性

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

很一般的屬性對吧?但就這個屬性,我一個技能爆發,可以到30萬血,擊殺長乘,在不搭配其他流派心法的情況下,只需要20秒出頭,純一系之中,火修的強度絕對是能排T1的。

技能搭配

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

左鍵我選擇的火丸,射程夠長,貼臉傷害爆炸,配合身法出現的瞬間,可以瞬間對敵人造成極高的傷害,但這,並不是關鍵,關鍵在於右鍵的選擇。

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

這是我推薦的三種右鍵。其中離火術距離最遠,傷害打全極其爆炸。踏火術功能性極強,可以阻擋彈道攻擊,加移速,成為戰場中的靚仔,火環術爆發極致,貼臉傷害最高。

這三個技能都有一個相同的特點,那就是,能夠生成烈焰。

而烈焰,也是接下來要講的關鍵,也是火修的核心所在!

神通

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

神通,大成的詞條,敵人在烈焰范圍內,則其造成的傷害減少最多達50%,烈焰內敵人的移動速度減低最多50%。

配合我上述貼的右鍵技能,加上火鳳帶來的烈焰范圍,戰鬥開始,你會發現,你處於一種烈焰領域之中。

整個地圖,都是烈焰覆蓋的范圍,如下圖

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

也就是說,基本上,你和敵人隨時都處於烈焰狀態之中,而敵人傷害減半,速度減半。

同時,在防禦詞條里,血量詞條里,能夠刷出的也有,如下圖

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

烈焰里回血,烈焰里減傷,以及攻擊詞條里有也有,不過我是沒刷出來。

這里,我在講講,關於神通,其實在神火核削弱,中心部位不在造成傷害過後,火鳳的傷害不會比神火低,關鍵是功能性強太多太多了。

除此之外,最核心的一點。

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

大成那一條,燃魂四層,烈焰傷害提升,是很重要的。

而烈焰生成,自身的傷害又可以疊加8%,相輔相成,你懂我意思吧?

最後,火修最強爆發技能,身法

《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

如圖。

當你找到的身法,滿足火狐威力+XXXX,以及火狐數量+X的時候,你貼臉BOSS,會發現,不用任何搭配,不用疊盾,不用疊其他,只需要一個技能,超過20萬爆發的技能,就這麼來了。

當然,如果有落地減少靈技減CD的話,還可以出來過後,貼臉BOSS一套組合拳,直接瞬間四五十萬爆發就下來了。

總結:單純一系,火修的強度毋庸置疑是極其可怕的,至少,在不用加入其它門派,不用去蹲拍賣行的情況下,火修成型後的強度,20秒孤雲長乘。

還有,我知道現在水劍強,一拳強,大風車強。

我這里只是單指的一系技能,並非是雜修。

最後,逆天選擇,有地火最好,沒有的話其他也無所謂,並不是很吃逆天,火的神通釋放條件相對不算苛刻。

當然火鳳的話,還是有地火更佳,畢竟沒神火核那麼好觸發。

其次,推薦玩火的,打何羅魚用火鳳,你會發現,站在烈焰里,何羅魚根本不破玩家的防,根本沒你們想像之中難打。(前提那個減少傷害的詞條洗到紅)

前期BOSS的打法

關於BOSS打法,練氣到築基不談。

築基到結晶,三個比較難的。

開明獸

這個BOSS的難點在於,前期不怎麼搞技能,且道點不夠的情況下,一般也就帶個攻防血詞條,身法冷卻極其不夠。

這也註定了,在開明獸血量降低至80後,釋放的苦痴癲很難處理。

這里的打法是,喝酒,喝身輕如燕,加移速。

右鍵離火術,左鍵無所謂。

將自己當成徹底的法師,盡量別靠近左鍵輸出。(這也是火前期打BOSS的最簡單方式,離火足夠的遠)

在配合攻擊藥,以及攻擊心法,離火傷害打全,只要不遇見連續的苦,是能夠將其帶走的。

這里需要注意的是,離火術等持續的右鍵,是能夠透支的。

而透支過後,會陷入虛弱狀態,即減少移動速度,這里需要把控一下透支的時間。

盡量別在即將釋放連續刀光的時候,去透支時間。

當然,老手可以乘著開明獸放轉刀的間隙去打左鍵傷害。

開明獸攻擊套路,刀光一條,刀光好幾條,轉刀一次(可以上前輸出3下左右),轉刀好幾次(可以上前輸出5下左右)招小怪,刀光一條,重復上述步驟,以及血量到臨界點後的轉字。

當康

這個BOSS,**。

風箏離火,加上神通打死。

別靠近,遠程走位即可。

老手可以貼近左鍵。

山揮

火身法,在第二次沖撞的時候釋放,他會變成**,原地發呆。

這里需要注意的是,在**過程中,不要釋放神通,否則他會蘇醒。

神通,要在其**之前釋放。

具體打法,貼吧里很多了,不講了,主要就是別神通喚醒了。

至此,結晶了!

結晶到金丹,沒有難度。

下面講下金丹的BOSS。

金丹期,其實也就是一個魚,一個血魔。

什麼鳴蛇,什麼亂七八糟都是送的。

只要攻防血三種心法跟上,老手也許可以考慮去慢慢刮痧,不過不推薦,這是折磨自己。

帶火鳳,學個防禦心法,烈焰里,魚是送的,就說這麼多,具體自己去打就知道了。

血魔

盡量火里走位,一樣是送的。

後面好像也沒什麼講的……我感覺都是送的。

學了火鳳過後,敵人傷害減半,真的不強。

如果在學個那個噴火那個,還有減傷詞條,甚至於可以在心法等齊全的情況下,頂著一些BOSS打。

而且到這個階段,踏火術也有了。

學了踏火術,具靈到元嬰的狐狸是送的,開啟踏火術,可以無視狐狸所有技能。

山揮

至於到了元嬰,就開始整心法吧。

就按照我上面說的,那些詞條什麼的,基本上是個橙色以上技能就帶,並不難找。

等技能成型,就可以去打長乘了。

這里提一下,刀大法還是強,如果想更強力一些,可以將大法換成刀的。

里面有絕技增傷,減CD等詞條。

當然實測,劍還是最好前期過度的

對了,補充一點,菊花燙這個逆天,別看名字很垃圾,實際上在我看來,比起小李,乃至於水力這種逆天還要更有用,洪荒難度移速就是生命。

來源:鬼谷八荒吧
作者:墨染就是我《鬼谷八荒》火修詳細玩法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments