《模擬人生4》灰塵大作戰套件包內容介紹

入手The Sims™4灰塵大作戰套件包,是時候把吸塵器刨出來做清潔了*!灰塵不斷堆積,在模擬市民家中催生了友好兔子和卑鄙的污穢惡魔。打掃衛生,清理髒東西,或者適應凌亂的生活。有了每種灰塵積累程度中全新的加成效果和獎勵,加上打掃好幫手吸塵器,以及想要一塵不染的抱負,戰勝家務指日可待。

主要特色:

拒絕灰塵,一開始只是一層灰塵,逐漸積累起來,擁有了自己的生命!如果 模擬市民不打掃的話,隨著時間的流逝,家里就會從干淨變得滿是灰塵,最後滿是污穢。 .

隨手清理,探索兩個新的抱負!「完美潔淨」模擬市民不會放過任何一點髒 東西,「髒而美」模擬市民則縱情於讓灰塵肆意堆積。 .

一吸而淨,用「建造模式」中的全尺寸吸塵器和手持吸塵器,與無孔不入的灰塵作斗爭。讓模擬市民的家務變得更輕松——也更有趣!連孩子們也能夠幫忙。

來源:遊俠網

《模擬人生4》灰塵大作戰套件包內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments