《星露穀物語》養殖收益詳解

養殖標配三件套:自動採集器,加熱器,自動撫摸器。

成本:每個動物每天吃價值50的乾草,壓草就省點錢。

滿心後動物產品的星級分布為:62.5%銥星,25%金星,12.5%銀星。

如果有對應10級專精,星級分布為:75%銥星,15%金星,10%銀星。

雞舍

金雞:日收益890,賣出時換技能日收益1068,全程保持雞舍大師技能日收益1110。

《星露穀物語》養殖收益詳解

畜棚

綿羊:日收益303,賣出時換技能日收益363.6,全程保持牧羊人技能日收益755。

鴕鳥:一定要做成蛋黃醬賣,日收益483.5,賣出時換工匠技能日收益676.875,全程保持牧羊人(是的,鴕鳥是羊),賣出時換工匠日收益703.3,一個蛋十瓶對應品質的醬。

豬:日收益2875,需要全程保持收集者,植物學家,並且每天5點後才能睡覺(豬老闆剝削農場主的故事),5點之前睡的越早收益越低。要留一部分空地給豬挖松露

來源:遊俠網

《星露穀物語》養殖收益詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments