《神界原罪2》數雞任務流程詳解

跟一隻叫大瑪吉的母雞對話,提給你標注地點,過去後會看到大部分的雞蛋都已經被用來開孵化虛空蟲子了,打破六個蛋和一隻大蟲子,再往前走會看到一個蛋,這顆蛋已經被虛空感染了。

你可以吃掉,回去後會跟母雞開戰,打完任務結束。

還可以把蛋直接打碎,回去告訴母雞蛋碎了,不觸發戰鬥,任務半途終止。

《神界原罪2》數雞任務流程詳解

不吃掉,把蛋給母雞,過一會兒再回來,發現母雞都被剛剛孵化的虛空小雞殺死了,用靈魂透視的技能,可以看見大瑪吉。

他讓你去找小雞的爸爸,魔法公雞,地圖上有標注,護送到後,魔法公雞讓你殺死小雞,殺死之後領取魔法公雞的獎勵,旁邊箱子里還有一把不錯的弓,應該是12級的。

小雞身上可以摸到一顆秘源寶珠,如果不殺,小雞會殺死魔法公雞,然後召喚出大量虛空小雞,全部殺死後可以摸到3-4了秘源寶珠,數雞任務全部內容結束。

來源:遊俠網

《神界原罪2》數雞任務流程詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments