《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》實用小技巧分享

1.天生我材必有用,東西不要亂賣,免得後來需要就麻煩,連最普通的草、原木、石頭、泥巴都會有用,建議只賣寶石、賺錢用作物、獎章。

2.製作收納箱特別推薦用”石頭”與”水泥”製作,因為這兩樣非常好取得~但一種收納箱只能放置10個,若不夠用優先度建議:石箱>水泥箱>木箱,另外收納箱不同材質並不會比較多格。

3.建議一到第三島馬上開採右下角”水耕設施”周遭的樹木與草,因為只有那邊會產夢幻木頭與夢幻草,數量稀少請優先開採,不管他多硬直接砸體力硬上。

4.工具升級優先度:斧頭=槌子>釣竿>水桶=鐮刀>鋤頭>澆水器(後面有自動灑水器…澆水器88)。

5.機器生產都是一次產一個,如需大量就多蓋幾個機器吧。

6.村長委託每次只須完成其中一個,慎選材料交付。

7.最初的雞牛養滿只會生出3星產物,如果想要再往上要生下一世代,(目前我的第二代雞會生四星蛋)。

8.撈小積水的稀有產物以島分(一島:閃電熔結岩/二島:水砷鐵銅石/三島:橄欖結晶)。

來源:遊俠網

《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》實用小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments